聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
【我在防控一线】吴云忠赴白际乡督导道路交通管制及疫情防控工作

白际乡  作者:孙云前  时间:2020-02-02

 

【我在防控一线】吴云忠赴白际乡督导道路交通管制及疫情防控工作

1月30日,县委副书记、县长吴云忠赴皖浙交界的休宁县白际乡,深入源白公路五里亭交通管制卡点、 白溪公路大溪口临时封闭点等地,实地督导道路交通管制及疫情防控工作落实情况,亲切看望慰问坚守基层一线的干部群众。

在突如其来的疫情面前,白际乡全体党员干部讲政治、顾大局,迅速动员起来,加强监测研判和协同配合,迅速展开疫情防控工作,人流车流及“居家隔离户”管控到位,各项防控措施扎实有效。吴云忠在充分肯定成绩时指出,当前疫情防控形势依然非常严峻,面对疫情,我们责无旁贷,必须持续并肩作战,携手抗击疫情。他希望大家继续保持定力、坚定信心、沉着冷静、科学应对,全力以赴做好农村各项疫情防控工作。

【我在防控一线】吴云忠赴白际乡督导道路交通管制及疫情防控工作

吴云忠要求,乡、村两级干部及交运、交警部门要进一步加强国道、省道及与外省交界处的道路交通管理工作,认真落实好相关路口交界处的临时封堵、关闭、隔离等工作。要在联防联控工作机制下,加强组织领导,密切协调配合,细化任务分工,畅通沟通渠道,形成工作合力,切实降低通过交通工具传播新型冠状病毒感染风险,最大限度防止疫情蔓延。对进出人员进行全面、深入、彻底的问询排查,做好人员体温检测,并将预防知识普及到户到人,让广大群众正确理解、积极配合、科学参与疫情防控,维护群众生命健康安全和社会大局稳定。

县政府办、县交运局及白际乡党政主要负责同志陪同督导慰问。