聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
【我在防疫一线】胡宁赴璜尖乡慰问奋战在疫情防控一线的扶贫干部

县融媒体中心  作者:戴稳笑  时间:2020-02-13

 

【我在防疫一线】胡宁赴璜尖乡慰问奋战在疫情防控一线的扶贫干部

2月11日,市政协副主席胡宁赴璜尖乡慰问奋战在疫情防控一线的扶贫干部,县政协主席储晓华和乡镇有关方面负责人参加慰问活动。

胡宁先后来到璜尖乡徐家村、清溪村等地,走访慰问贫困户徐双来和驻村帮扶医生徐晓婵、张建明夫妇,实地察看了疫情防控临时检查点设置情况。

胡宁对璜尖乡坚守在疫情防控一线的扶贫干部给予肯定。他要求,2020年是脱贫攻坚收官之年,同时也是全国上下防控疫情特殊之年。作为基层领导干部,必须把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的任务来抓。扶贫干部要发挥党员先锋模范作用,继续坚守在疫情防控的岗位上;要主动加强与乡、村干部的密切配合,以防为主,在疫情监测、疫情阻断上下功夫,积极投身疫情防控知识宣传,构筑起群防群控的疫情防线;要统筹推进脱贫攻坚、疫情防控和经济社会发展各项工作,守初心担使命,坚决打好打赢脱贫攻坚收官战和疫情防控阻击战。