聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部会议召开

县委宣传部  作者:谷庆江  时间:2020-02-17

 

县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部会议召开

2月16日下午,县委书记卢邦生主持召开县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部会议。县领导洪建坤、方巍、金学年、洪洁、胡国光及疫情防控应急指挥部成员单位负责同志参加会议。

会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于加强疫情科学防控有序做好企业复工复产工作统筹推进经济社会发展各项任务的意见》和省应急指挥部《关于分区分级实施差异化新冠肺炎疫情防控措施的通知》文件精神,研究部署了我县贯彻落实意见。

卢邦生指出,全县上下要坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,按照“突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策、精准防控”的原则,按照差异化防控工作要求,实事求是地做好疫情防控重点工作。要有序推进企业复工复产,强化复工复产企业疫情防控措施和各项保障工作,扎实推动重点项目建设,强化项目建设要素保障。要全力保障市场供给和价格稳定,有序组织商业网点和农村零售门店的复工开业,最大限度方便群众生活和生活必需品采购。要强化责任担当,压紧压实责任,力戒形式主义官僚主义,集中精力把每一项工作、每一个环节抓细、抓实、抓到位。