农村创建

当前位置: 首页 > 农村创建 > 正文
东临溪镇铁腕拆违确保重点项目建设顺利推进

东临溪镇  作者:曹樱 杨有胜  时间:2016-04-22

 

东临溪镇铁腕拆违确保重点项目建设顺利推进

4月21日下午,东临溪镇联合县查违办、公安、交警、城管、国土等部门,组织镇村干部共80余人,对紧邻黄山乐拓者旅游休闲运动中心项目区的一处违章建筑依法进行拆除。

该处违章建筑户主余某自2016年3月开始,在原有一层房屋的基础上偷建抢建二层,镇村干部多次上门劝阻无果。拆违行动开始之前,东临溪镇按照相关规定,提前下达停建通知书。拆除中,执法队伍也是仔细检查每一间违法建筑物,确保没有滞留人员后再进行拆除,整个拆违行动和谐、安全、有序。

据了解,黄山乐拓者旅游休闲运动中心项目是我县2010年招商引资引进的一个集旅游和休闲为一体的综合性项目,该项目的建成运营对我县的休闲旅游产业将会起到较大的引领和带动作用。目前,该项目已进入征地、迁坟阶段。今后,东临溪镇将不断加大拆违控违力度,“管”字先行,以“拆”促“控”,铁腕遏制违法违章建筑蔓延的势头,确保重点项目建设顺利推进。