农村创建

当前位置: 首页 > 农村创建 > 正文
溪口镇基层党员以行动助推文明创建

溪口镇  作者:汪俊   时间:2016-07-27

 

溪口镇基层党员以行动助推文明创建

溪口镇基层党员以行动助推文明创建

当前,在溪口镇石田村,广大干群正在整理乱推柴火和清理杂草;在花桥村,党员干部正在清除道路两侧脏乱差……连续高温天气阻挡不了该镇广大党员干部开展文明创建的脚步和热情。

近期来,溪口镇根据《休宁县2015-2017年城镇规划建设管理六项行动实施方案》要求,狠抓城乡环境、文明宣传、村庄环境卫生等整治工作,深入推进文明创建工作,使溪口至板桥公路沿线更整洁,道路更通畅,环境更美丽,以促进溪口特色小镇的打造,为全域旅游打好文明基础,使广大群众在创建中有更多的获得感,增强溪口镇群众的幸福感。截止目前,该镇石田、花桥、中和等村组织党员群众对公路沿线的露天粪坑、杂草和建筑垃圾进行清理和搬离,清理垃圾十余车,乱堆柴火20余处,沿线露天粪坑已搬离60%以上,29日将全面搬离。

下一步,溪口镇将牵头发动镇区单位、沿河各村、重点企业对流域内江河、沟渠沿岸各类聚集的生活垃圾、建筑垃圾、生产废料全面清理。