农村创建

当前位置: 首页 > 农村创建 > 正文
东临溪镇:整治环境喜迎四方宾客

东临溪镇  作者:唐玲玲 汪卫  时间:2016-10-08

 

东临溪镇:整治环境喜迎四方宾客

随着“重阳节”的临近,一年一度的东临溪镇重阳庙会也将拉开帷幕,今年的重阳庙会恰逢十一黄金周,届时,琳琅满目的各色商品摊点将吸引数万周边乡镇村民及中心城区市民慕名前来。

为进一步提升环境综合整治工作水平,以整洁、优美、和谐有序的卫生环境迎接四方宾客的到来,连日来,临溪村两委组织广大党员干部开展集中“清垃圾、美家园”活动,对重点区域道路、集贸市场等集中清理整治,尤其对于各个卫生死角,垃圾池周围,进行重点整治。对于老205国道、临溪老街下重拳治理,组织环卫工人进行清扫清理,重点加强背街巷杂草清除,沟渠垃圾清理,确保每个角落能够清理到位。同时联合公安、交警、交管、工商、卫生等部门对车辆乱停乱放、流动商贩、占道经营等问题进行监管,保障市场秩序井然,道路交通通畅。