农村创建

当前位置: 首页 > 农村创建 > 正文
蓝田镇开展“爱我蓝田,从我做起”活动

蓝田镇  作者:许磊  时间:2016-12-29

 

蓝田镇开展“爱我蓝田,从我做起”活动

12月28日上午,蓝田镇机关党员干部、团员代表、少先队员、妇女代表、村干部们齐聚蓝田小学,举行“讲看齐,见行动——爱我蓝田,从我做起”活动。

活动当天,该镇向全体党员、团员、学生代表们发出了保护蓝田、清洁家园的号召,要求全体党员、团员们增进看齐意识,做文明创建和全省文明村镇创建的先锋军;镇妇联也向全体妇女同胞发出了“美丽家园,巾帼先行”倡议。

活动现场,所有参会人员在“讲看齐,见行动——爱我蓝田,从我做起”活动宣传横幅上郑重地签上了自己的名字,承诺做蓝田的环境卫士。随后,参会代表们按照组织方规划的路线进行环境整治,捡拾垃圾,清除路面碎石和街边小广告,部分学生团员代表向沿街商铺发放保护环境倡议书。

以党建带团建,团建促党建,结合少先队工作,有效发挥广大共青团员、少先队员在文明创建中的生力军作用,小手拉大手,必将推动蓝田镇全域环境整治工作快速发展,增强全镇人民爱护生态、保护环境自觉性和责任感,激发全体党员们的看齐意识、比拼意识,勇做先锋。