农村创建

当前位置: 首页 > 农村创建 > 正文
季必俊赴流口镇督查全域环境整治工作

县委组织部  作者:吴林冲  时间:2017-10-30

 

季必俊赴流口镇督查全域环境整治工作

10月27日,县委常委、组织部长季必俊赴流口镇督查指导全域环境整治工作,流口镇政府主要负责人参加。


季必俊对流口镇公路沿线和重要节点进行实地督查,详细了解听取近期全域环境整治工作进展情况,并对全域环境整治工作中取得的阶段性成效表示肯定。针对工作推进不平衡、标杆不高等问题,季必俊指出,一要理清任务,逐个突破。要把公路沿线重点路段环境整治任务逐个梳理,到点到人,各个击破,努力实现从乱到美的突破。二要因地制宜,打造亮点。要结合茗洲口优美的环境和良好的基础设施,利用各方资源,就地取材,因地制宜,打造原生态亮点。三要配套制度,长期保持。要配套相关制度,充分发挥村规民约的引导作用,以制度管人,用制度管事,逐步转变老百姓的生活观念,着力构建农村环境整治长效机制。