农村创建

当前位置: 首页 > 农村创建 > 正文
蓝田镇党代表互学现看助推全域环境整治工作

蓝田镇  作者:倪小雪  时间:2018-01-26

 

蓝田镇党代表互学现看助推全域环境整治工作

为进一步推进全域环境整治工作,改善居民生产生活环境,为守护“青山碧水,幸福蓝田”做出更多贡献,1月25日上午,蓝田镇利用召开十五届党代会第三次会议这一契机,组织党代表前往前川村美丽乡村建设点参观学习。

“你看,这河道清澈的都能看得见小鱼在游动。”“这地上几乎没垃圾啊,这木制花坛好独特。”......一路上代表们纷纷夸赞前川村的环境,并表示此番取经学习,回去后也要把村庄环境整成这般干净整洁的模样。

蓝田镇党代表互学现看助推全域环境整治工作

代表们参观了前川村基础设施建设和环境综合整治开展情况,认真听取村庄环境整治措施、建设规划、历史文化挖掘及文化生活等情况的介绍,对环境整治实行“责任包保分区和党员干部义务清洁家园”的做法深深表示赞同。

通过此次参观学习,不仅能让党代表们拓宽思路,集思广益。还能为各村全域环境整治工作提供宝贵的丰富经验,为广大村民营造一个“山更绿,水更清”的生态宜居环境。