农村创建

当前位置: 首页 > 农村创建 > 正文
洪建坤赴榆村乡督查政府驻地建成区建设工作

榆村乡  作者:项东涛  时间:2018-09-17

 

洪建坤赴榆村乡督查政府驻地建成区建设工作

9月16日下午,县委副书记洪建坤率县住建委、美丽办、规划局等相关部门负责人,实地督查指导榆村乡政府驻地建成区建设工作。

洪建坤一行对照建成区整治范围和内容,沿建成区道路、乡村结合部、居民小区、农贸市场、河道沿线进行了全面督查,指出对比上一次督查建成区有一定的变化,但存在的问题仍然比较突出、距离省级验收标准依然有较大的距离。

洪建坤要求,乡村两级要进一步提高建成区建设的标准,对照验收办法梳理问题清单,倒排时间,挂图作战,逐一整改补救到位;要加大宣传,充分发挥党员干部的引领作用,增强村民的参与意识,发动村民抓好房前屋后的环境整治;要定位精准,标准再提高,要有自身特色,确保留住乡愁,不搞同一面孔。同时,他还要求县相关职能部门加强现场指导,帮助协调解决困难和问题,确保建成区建设整治顺利通过省级验收。

榆村乡主要负责同志陪同督查。