农村创建

当前位置: 首页 > 农村创建 > 正文
流口镇开展节前街道整治暨烟花爆竹专项检查活动

流口镇  作者:方琦   时间:2019-01-28

 

流口镇开展节前街道整治暨烟花爆竹专项检查活动

1月28日,流口镇联合当地派出所、市监部门对S252省道流口主街道沿线开展节前专项整治活动。

春节临近,随着外出务工人员陆续返乡,流口主街道上车辆和行人较之日常明显增多,部分店铺占道经营、交通堵塞现象频发,流口镇立足实际情况,联合相关部门对向阳桥头至长廊处近1公里的流口主街道进行专项整治,活动共清理占道经营8处,规范乱停乱放35处,整治破旧横幅22处,有效规范街道秩序,营造和谐有序的节日氛围。

与此同时,流口镇还深入到各烟花爆竹零售点就烟花爆竹开展专项检查,仔细检查了销售点的有关营业资格证件,烟花爆竹的合格证书及放置状况等,同时对销售点的消防器材及标语标识也做了详细检查。在每一处销售点工作人员都认真查看安全防范工作落实情况,对其中存在的安全隐患提出整改措施,严格落实。