曝光台

当前位置: 首页 > 曝光台 > 正文
市民热线:村里施工会影响房屋石?安全

  时间:2015-06-26

 

听众反映:家住休宁县板桥乡杨明湾村民组,村里现在正准备在老祠堂地块建一处健身广场。因为施工工地有大型机械进出,会从自己老屋前的石?经过,听众担心会压坏石?,影响老屋的安全。所以希望乡政府帮助协调,如果大型机械要从自家屋前的石?经过,必须保证不会对石?及房屋产生影响。

关于“村里施工会影响房屋石?安全”的答复 市民热线: 我县板桥乡政府答复如下:经乡政府派员调查了解,该市民反映的房屋地处板桥乡板桥村杨林湾村民组,因杨林湾村民组正在准备在杨林湾老祠堂地块新建一农民健身广场,需要大型施工机械进场作业,大型机械进场时需经过该市民房屋(目前,该房无人居住)。经乡村干部现场评估,大型机械经过是对该市民的房屋影响甚微。为此,乡村干部对该市民的家属作了耐心细致的劝解工作,要求其摆正集体利益和个人利益的关系,劝导其以集体利益为重,同时对施工方提出要求,在大型机械经过该市民房屋时加强注意,尽量避免对其房屋造成影响。 休宁县人民政府办公室 2015年6月26日