通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于招募五一期间旅游服务志愿者的公告

团县委  时间:2020-04-26

 

五一小长假即将来临,为协助做好我县旅游景区的疫情防控工作,维护疫情防控期间休宁旅游秩序,进一步提升休宁旅游的美誉度、知名度、满意度。县文化旅游体育局、团县委、县文明办决定在全县范围内招募志愿者,开展旅游宣传服务。具体事项如下:

一、招募对象及要求

1.年满18周岁。

2.身体健康,能满足相应志愿者岗位工作要求。

3.具备志愿服务岗位必需的知识和技能;具有良好的服务意识和志愿精神,能吃苦、肯奉献;有较强的安全意识,服从主办方管理,具备较强的团队协作、人际沟通和独立工作的能力。

4.优先条件:富有社会责任感,道德品质优秀,具有一定志愿服务经历的申请人优先。

二、招募人数

20

三、志愿服务时间

51-55日 每天8:30-16:00

(若志愿者人数充足,可视情况分组轮换)

四、主要职责

主要在屯溪西高速路口、齐云山景区,开展旅游志愿服务活动。帮助游客高效通过“健康码+测温”及安检等必须流程,提醒游客按规定佩戴口罩,并保持安全距离。根据各景区游客量,引导游客适时调整游览路线等。

五、志愿者保障

1.提供工作服装及口罩;

2.提供志愿服务期间的午餐;

3.提供工作期间的人身意外伤害保险;

4.记录志愿服务时长;

5.颁发志愿服务证书。

六、招募时间及方式

1.招募时间:即日起至428

2.招募方式:

关注“休宁县共青团”微信公众号,在公众号首页下方点击“志愿者”-“志愿者招募”,填写相关信息,即可报名。

 关于招募五一期间旅游服务志愿者的公告关于招募五一期间旅游服务志愿者的公告

 

休宁县文化旅游体育局

共青团休宁县委员会

休宁县精神文明建设指导委员会办公室

2020423