未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
上海民生公益基金会一行到我县参观考察

县教育局  程周  时间:2015-04-24

 

4月22日,上海民生公益基金会负责人一行到我县参观考察。

考察团一行实地考察了上海民生公益基金会曾给予资助的溪口中心小学等校。考察后,在县教育局会议室召开了上海民生公益基金会捐资助教座谈会。县教育局负责人向考察团一行介绍了我县教育概况、受助资金使用情况及近年来我县在改善办学条件、加强教师队伍建设、促进城乡教育均衡发展等方面取得的成绩及做法,对上海民生公益基金会多年来给予休宁教育的无私帮助和大力支持表示感谢。海阳二中、临溪中学、溪口小学、流口小学等校校长或教师代表先后在座谈会上发言,对上海民生公益基金会多年来给予的资助表达了诚挚的谢意。

上海民生公益基金会对休宁教育近年来取得的长足进步感到由衷欣慰,对县教育局在提高山区教师待遇方面所做的努力表示赞赏,并表示将一如既往为休宁教育的更好、更快发展给予力所能及的资助。