未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
海阳二小举行亲子入队仪式

海阳二小  毕素珍  时间:2015-05-29

 

5月27日下午,经历了暴风雨洗礼后的天格外蓝,阳光格外灿烂,海阳二小格外热闹。这是一个快乐而又难忘的日子,海阳二小2015“今天我入队,阳光下成长”活动在庄严的鼓号声中拉开了帷幕。校园内广场上队旗飘扬,队歌嘹亮,1000多名师生及家长欢聚一堂,隆重举行了一年级新少先队员的入队仪式。

在入队仪式上,大队辅导员宣布了建队决定和新队员名单,孩子们的爸爸妈妈满怀挚爱与期望,亲手为自己的孩子戴上了鲜艳的红领巾并送上自己诚挚的祝福……新队员代表的讲话让我们看到了祖国的希望;家长的讲话让我们看到了对教育的支持;校长的鼓励让我们心潮澎湃,宣誓和呼号的声音响彻云霄。

鲜艳的红领巾映衬着孩子们灿烂的笑脸,入队仪式在雄壮的呼号声中结束。通这次活动让老师、家长一起见证孩子的成长,分享孩子成长中的喜悦,感受孩子们带给自己的幸福与愉悦。