未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
我县各地开展“六一”庆祝活动

  时间:2015-06-01

 

5月30日至31日,休宁县爱心幼儿园举办了两场以“感恩社会 爱心圆梦”为主题的大型演出活动,让全园近千名孩子感受到“六一”儿童节的幸福和快乐。

表演现场,该园幼儿表演的舞蹈《明日歌》、亲子操《爸爸去哪儿》、童话剧《我们的家园》等20多个精彩节目,赢得了现场家长的热烈掌声。演出活动让孩子们乐此不疲,意犹未尽,家长们更是觉得能够陪孩子度过这样的一个“六一”儿童节非常有意义。(程国伟)

附活动精彩瞬间:感恩社会 爱心圆梦

6月1日上午,海阳一小校园里到处洋溢着节日的气氛,全体师生沉浸在这美好的日子里。当日,该校举行了以“红领巾相约中国梦”为主题的庆“六.一”表彰大会暨太极文化进校园启动仪式。
活动中,孩子们欣赏了精彩的太极表演、接受了各类表彰,同时在舞台上情地展现自己的才艺,尽情地欢唱、舞蹈。

5月29日,东临溪镇党委政府联合县残联一起到县残联党建共建单位璜源村开展“六一”慰问活动。慰问组一行给璜源小学的小朋友们送去了节日的礼物和祝福,并前往贫困残疾学生黄健小朋友的家中送上了慰问金,鼓励小朋友们好好学习,做祖国的好少年。

6月1日,东临溪镇临溪中心小学开展以“红领巾心向党,祖国发展我成长”为主题的“六一”表彰会暨美育成果展演。全体师生和家长欢聚一堂,共同庆祝属于孩子们自己的节日。活动现场对“三好学生”,优秀班集体分别进行了表彰,并举行了文艺演出,精彩的演出博得一阵阵掌声。(东临溪镇朱顺光孙学勇)

5月29日,鹤城小学举行庆六一活动,在完成少先队组织议程后,分低中高年级三个活动区开展套圈、猜谜语、衔纸杯传水、比划猜词等游艺活动,游戏中儿童们团结协作,个个洋溢着节日快乐笑脸,度过了一个有意义的节日。

6月1日,在流口镇中心小学的操场上,彩旗飘扬,人声鼎沸,孩子们沉浸在一片欢乐的海洋之中。

学校的老师为孩子们准备了奖状,对孩子们在过去的一年中取得的好成绩表示了肯定,而孩子们也准备了各式各样的节目来庆祝自己的节日,他们争先地展示着自己,向一朵朵迎着朝阳的花朵,诉说着自己美好的梦想。而以开场秀高年级学生共同表演的诗朗诵《少年中国说》最为精彩,充分展示了新时期的少年儿童对于振兴祖国的坚定信心与美好希冀。(流口镇张欣)