未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
童心向党:我县少年儿童用歌声祝福党的生日

  时间:2015-07-01

 

6月29日,在全县庆祝建党94周年纪念大会暨“同心向党”歌咏大赛上,我县海阳一小、二小同学开展“童心向党”歌咏活动,用曼妙天籁般的的童声祝福党的生日。

“童心向党”歌咏活动是引导未成年人深化中国梦学习教育、培育和践行社会主义核心价值观的一项重要工作,旨在引导广大未成年人从小听党的话、跟党走,立志成长为社会主义建设者和接班人。

海阳一小70余名同学,深情演绎了《唱支山歌给党听》和《听妈妈讲那过去的事情》两首歌曲,拉开歌咏大赛的序幕。海阳二小40名同学以高难度的合唱技巧,完美展现了《四季的问候》和《太阳出来了》两首歌曲,并作为终场演出,博得现场群众的热烈掌声!海阳一小、二小同获休宁县庆祝建党94周年纪念大会暨“同心向党”歌咏大赛“最美童声”奖。

孩子们用歌声表达我县广大未成年人对党生日的祝福,同心共筑中国梦的美好心愿。同学们表示,一定从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,沐浴着党的阳光,幸福健康快乐成长,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着!