未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
海阳中学表彰优秀教师庆祝教师节

海阳中学  作者:程 维   时间:2015-09-11

 

在第三十一个教师节临近之际,9月9日晚,海阳中学召开全体教师大会庆祝教师节,并对在职的教龄满三十年的教师,近两年来获得省、市、县优秀教师、先进教育工作者等项荣誉的教师,以及学校新近评选出来的优秀班主任和优秀教师进行了表彰。

会上,该校希望海中全体教师继续发扬海中教师队伍的光荣传统,崇尚先进,学习先进,争当先进;要铸高尚师德担树人之责,要持钻研精神治严谨之学,要树创新理念育优秀之才;号召大家团结奋斗,齐心协力,为把海阳中学建设成一个环境优雅、管理科学、作风严谨、家长放心、人民满意的有良好社会声誉的品牌学校而付出不懈的努力。该校将进一步致力于为教师队伍专业化建设搭建平台,致力于教师工作状态和工作环境的优化。

会议向全校教师发出了“敬业爱岗爱海中,为人师表铸师风”的倡议书。老教师代表和青年教师代表先后在会上作了表态发言。