未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
海阳二小在省第八届少儿书画大赛获特等奖

海阳二小  作者:姚光华  时间:2015-10-19

 

海阳二小在省第八届少儿书画大赛获特等奖

近日获悉,历时半年的安徽省第八届“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛在省图书馆举行颁奖仪式并展览,我县精选的10幅优秀少儿书画作品参赛,在全省40多万少年儿童的参赛作品中脱颖而出,共有9幅作品获奖,其中宋金易同学《党哺育我成长》荣获大赛特等奖,并邀请参加颁奖仪式;王瑜珅、胡子怡 、胡珂同学荣获大赛一等奖;汪思滢等同学荣获大赛三等奖;姚光华老师获本次大赛特等园丁奖 。

“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛是由省关工委、省文明办、省团委、省妇联、省美协、省教育厅关工委联合举办。本届大赛在县教育局、关工委的指导推动下,海阳二小认真组织选拔赛,参赛的孩子挥舞着手中稚嫩的画笔,发挥创意,放飞梦想,孩子们的童心童趣得到了充分的展示,生动地表达出了少年儿童童心向党、热爱祖国的美好情怀。