未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
海阳一小获休宁县中小学生运动会“九连冠”

海阳一小  作者:程新凯  时间:2015-11-10

 

海阳一小获休宁县中小学生运动会“九连冠”

11月4日至5日,休宁县中小学生田径运动会在县体育场召开,海阳一小代表队12名运动员参加了男女9个大项的比赛。经过运动员们的奋勇拼搏,海阳一小以团体总分279分获小学组第一名,领先第二名119分,连续九次蝉联县运动会小学组冠军。方玉晶、金灿宇同学双双打破由海阳一小保持的小学女子200米县记录,男女代表队双双打破小学男女4×400米尘封多年的县记录。太极拳方阵首次获得开幕式方阵表演一等奖。黄奇老师被评为县“优秀教练员”。

成绩的取得离不开由程中华老师为首的教练组坚持不懈的艰苦训练,离不开运动员的顽强拼搏精神,离不开学生家长的理解和支持,离不开学校领导对学校体育工作的一贯重视和体育传统项目校的精心打造。