未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
海阳二小成功举办首届收获节

海阳二小  作者:毕素珍  时间:2016-02-29

 

海阳二小成功举办首届收获节

海阳二小成功举办首届收获节

2月26日,海阳二小首届收获节开幕了!整个校园沉浸在一片欢乐之中。学校收获节开办了“大型奖品超市”,让同学们分年级分时段进入“奖品超市”,用上学期努力获得的校长币自主兑换自己喜欢的奖品。

“我要用校长币换本书送给妹妹!这本书她都找了好久了。”

“快看,润喉糖!班主任感冒,嗓子哑了,刚好用校长币换盒润喉糖送给老师。”

“我不仅给自己兑换了文具、书,还给爸爸妈妈选择了礼物呢!”

“我用校长币兑换了篮球和象棋,这是靠我自己努力得到的!以后可以大家一起玩儿。”

“这学期我不换了,积攒起来,争取把那辆酷炫的自行车推回家!”

“收获节上的东西又多又好,我太喜欢了!今年一定要努力争取得到更多的校长币!”......

海阳二小成功举办首届收获节

海阳二小成功举办首届收获节

上学期开始,海阳二小创新学生评价机制,尝试建立一种全新的学生综合素质评价体系,全面、及时、动态地对每个学生进行评价。学校开展“缤纷二小币”奖励措施,并创建“二小缤纷银行”,开展校长币兑换和存储业务。“海阳二小缤纷银行”的行长和各部门主管人员全部由学生竞选产生;银行也由学生自主管理,自主运营。“缤纷二小币”一套共五张,分别为红、黄、蓝、绿、紫缤纷五色。学生集齐一套5张就能兑换一张校长币。

海阳二小首届收获节的成功举办,既是对上学期孩子们努力的肯定,也是对孩子们今后全面发展地激励。