未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
鹤城小学发放“爱我家乡 保护环境”有奖征文小红包

鹤城小学  作者:程亮 盛红兵  时间:2016-04-28

 

鹤城小学发放“爱我家乡 保护环境”有奖征文小红包

4月27日下午,鹤城小学30名学生高兴地领到了“爱我家乡  保护环境”有奖征文小红包。

鹤城乡地处三江源头,这里山美、水美、人更美,为激发广大学生热爱家乡、赞美家乡、参与家乡环保的热情,鹤城小学联合爱心人士举办“我爱家乡·保护环境”有奖征文活动。本次活动分中高年级组进行,历时一个月,共收到学生习作38篇,经学校组织教师认真严格评选,评出一等奖二名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖若干名。

当日下午,鹤城乡党政负责人和爱心人士参加了颁奖仪式。仪式上,爱心人士勉励小朋友们环境保护要从我做起,从小事做起,作为新安源头的小主人,要关爱家乡,关爱家乡每一寸土地,保护环境是我们义不容辞的责任和义务,让家乡变得更加美丽。