未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
县中心幼儿园爱心潮涌灾区幼儿班

鹤城乡  作者:盛红兵  时间:2016-07-07

 

县中心幼儿园爱心潮涌灾区幼儿班

7月6日上午,休宁县中心园园长余英姿一行,满载着该园大班小朋友的份份爱心走进鹤城小学,给该校的16位幼儿小朋友每人送上一床垫絮及许多有趣的玩具。

在“6.19”洪灾中,鹤城小学校舍进水高达1米多,电脑掀翻,棉被浸水,满目疮痍。中心幼儿园负责人得知鹤城小学在洪灾中遭受重创后,发出了“爱——在这里传递”主题义卖活动的倡仪,组织该园大班小朋友将心爱的物品捐出来义卖。义卖活动得到了广大家长、小朋友和老师们的热心支持,大家踊跃抢购义卖品并捐款,所得3千余元善款全部捐赠受灾严重的鹤城小学幼儿班。

当日在座谈中,县中心园与鹤城小学达成结对意向,表示在学前教育方面将为山区学校提供更多的支持与帮助。

另悉,中心园负责人得知该校幼儿园教师盛秀娟母亲体弱多病且家中受灾严重后还前往看望并送上了慰问金。