未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
海阳二小新一届大队委就职

海阳二小  作者:毕素珍  时间:2016-10-18

 

海阳二小新一届大队委就职

海阳二小新一届大队委就职

在嘹亮的队歌声中,休宁海阳二小少先队大队干部竞选活动拉开帷幕。10月12日下午,在学校少先队大队部的精心策划下,三至六年级各个中队选举产生的30名大队干部候选人,在学校录播教室进行了激烈的角逐。同学们精彩的演讲、机智的答题和丰富的才艺博得了台下观众的阵阵掌声。经过辅导员和少先队员代表们公平公正地投票,18名队员脱颖而出,进入大队委。金秋是收获的季节,金秋更是成长的季节,这群孩子为了自己的梦想踏出了他们成功的第一步。

10月17日的升旗仪式上,学校领导为18名新担选的大队委佩戴了大队干部标志。新一届大队委员们标志戴在身,嘱托记在心,立志要以身作则,用“热心”为同学服务;用“真诚”做老师的得力助手;用“汗水”护卫学校良好的环境。他们绝对不会辜负大家的期望,以优异的表现写下最好的答卷,齐心协力为学校的少先队工作尽自己的一份责任。