未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
中心幼儿园:圣诞铃儿响 快乐笑童年

中心幼儿园 金茂凤  时间:2016-12-26

 

QQ图片20161226104252

QQ图片20161226104258

 

圣诞节是小朋友们非常喜欢的节日,2016年的圣诞在星期天,为了给孩子们过一个难忘的圣诞节,中心幼儿园老师特意把圣诞活动安排在1223星期五举行。

与以往不同的是,中心幼儿园中一班的孩子们为圣诞节的到来,早早做了排练工作,期间,他们自己选节目,组织成员排练节目,期待的日子终于到来,只见教室里热闹非凡,舞台由主持人全局把控,教师成了观赏和听从者。时尚好听的舞蹈《大时代》,中场还有活跃气氛的游戏《抢椅子》,在《铃儿响叮当》的音乐中,孩子们把画有自己心愿的小卡片挂在圣诞树上,教室里充满了孩子们的欢声笑语和激烈的掌声。另外,中一班的家长也为孩子们准备了圣诞小礼物,圣诞爷爷的到来更是让孩子们异常惊喜。

在期待中迎来惊喜的圣诞节,放手由小朋友自己主导主持的节目,带来了更加有意义的欢声笑语,即使节目没有那么完美,但是节日由自己做主带来的快乐和成长,将是孩子们的宝贵财富。