未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
临溪中心小学开展“教育民生工程”宣传活动

临溪小学  作者:许秀   时间:2018-03-02

 

临溪中心小学开展“教育民生工程”宣传活动

为进一步加大学校教育民生的宣传活动,积极引导全校教师参与、支持民生教育工作,3月1日,新学期伊始,临溪中心小学在全校各班级开展“民生工程”宣传活动。

该校充分利用各种宣传途径在校内外广泛宣传。一是利用电子显示屏滚动显示宣传标语;二是在宣传栏上张贴民生工程宣传资料,营造浓郁的宣传氛围。同时,各班召开教育民生主题班会,各班班主任耐心、仔细地向学生们解释什么是教育民生工程,有哪些教育惠民政策等。各班还发放了教育民生工程宣传材料,要求孩子们将材料带给家长阅读,提高家长对民生工程的知晓率。

此次教育民生工程系列宣传活动,使教师、学生及家长对党的教育民生工程均有了全面的了解,提高了他们对教育民生工程的知晓率。