未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
我县举办“向国旗敬礼”主题活动

县教育局  作者:项影 汪柏富  时间:2018-09-29

 

我县举办“向国旗敬礼”主题活动

9月29日上午,为庆祝中华人民共和国成立69周年,我县在海阳中学举办了“向国旗敬礼”主题活动。

活动在庄严的升国旗仪式中正式开始,千余名师生站在国旗下齐唱国歌,缅怀革命先烈,抒发爱国情怀,共同庆祝伟大祖国的生日。海阳中学师生代表分别和大家分享了感受和先烈的爱国故事,与会领导寄语同学们努力学习、团结互助,做德才兼备的新时代好少年,号召同学们铭记先烈事迹,传承爱国精神,立志报效伟大祖国。

我县举办“向国旗敬礼”主题活动

活动最后,同学们纷纷在“向国旗敬礼 做有道德的人”横幅上签字承诺、祝福祖国,纷纷表示要扣好人生第一粒扣子,做社会主义合格的接班人。

县教育局、关工委、文明办、团县委、妇联及海阳中学主要负责人参加活动。