未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
我县初中代表队在黄山市第八届中学生田径运动会上获得优异成绩

县教育局  作者:胡志宏  时间:2018-11-13

 

我县初中代表队在黄山市第八届中学生田径运动会上获得优异成绩

11月12日,由黄山市教育局、体育局联合主办的黄山市第八届中学生田径运动会在黄山区旅游管理学校落下帷幕,全市共有7个代表团、26支代表队、520名运动员参加了大会。

休宁县教育局高度重视本次赛事,提前谋划,精细筹备,好中选优,从海阳二中等五所中学选拔出20名运动员组成初中代表队参加了本次运动会初中组28个项目的角逐。运动员们在为期3天的比赛中充分发扬了更高、更快、更强的体育精神,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,最终荣获14金、7银、6铜,以男子组总分216分、女子组总分239分、团体总分455分三个第一的优异成绩独占鳌头。

此次优异成绩的取得是我县运动员们顽强拼搏的精彩展示,是教练员们日常持之以恒刻苦训练成果,是对我县大力实施素质教育的完美诠释。