未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
我县召开全县未成年人思想道德建设工作联席会议

县委宣传部  作者:项影   时间:2020-05-07

 

我县召开全县未成年人思想道德建设工作联席会议

5月6日上午,我县召开全县未成年人思想道德建设工作联席会议。县委常委、宣传部长汪红纲参加会议并讲话,县人大常委会副主任马学华主持会议,县政协副主席王敏参加会议。

会议传达了2020年全市未成年人思想道德建设工作专题会议精神,全面总结了2019年以来全县未成年人思想道德建设工作开展情况并安排部署了下一阶段工作,部分单位、社区、学校分别进行了交流发言。

汪红纲对2019年以来未成年人思想道德建设联席会议各成员单位工作开展情况给予了肯定,并要求,全县上下要认清形势,深刻认识到做好未成年人思想道德建设工作是建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁的必然要求,进一步强化责任感、使命感,为黄山市争创全国文明城市作出应有的贡献。要突出重点,进一步做好未成年人心理健康教育、“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动、校园周边环境整治等工作,引导广大未成年人身心健康成长。要积极创新,强化工作调度,在创新开展工作和打造品牌亮点上下功夫,浓厚关心关爱未成年人成长的氛围,为我县未成年人健康成长创造优良环境。

县未成年人思想道德建设工作联席会议各成员单位、各乡镇、社区、部分学校负责同志参加会议。