未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
喜迎“六一” 少年先锋在行动

海阳镇  作者:汪士奇 王颖卓  时间:2020-06-02

 

喜迎“六一”  少年先锋在行动

喜迎“六一”  少年先锋在行动

在“六一”儿童节来临之际,为了树立远大理想,争做新时代好少年,5月31日下午,休宁县海阳二小一年级11班的王芊彤、胡佳骏、马文暄、张亦朗同学在父母的陪同下,用自己的压岁钱购买书包、文具、体育用品、牛奶、水果等节日礼物到万宁社区慰问4户留守儿童,同时,王芊彤还拿出自己的200元压岁钱给其中一户留守儿童购买营养品,并与他们进行学习交流。

活动中,这几位刚入少先队的同学一致表示,在近日学校班队课上学习了少先队微队课,看了先锋模范的事迹后,深知作为新时代少先队员应该要牢记习爷爷的嘱托,从小学先锋,长大做先锋,更加明白优越的生活条件来之不易,要好好学习,天天向上,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。