未成年人

当前位置: 首页 > 未成年人 > 正文
我县学子在市“辉煌七十年 奋进新时代”读书教育活动中喜获特等奖

县委宣传部  作者:汪姝婕   时间:2020-12-16

 

12月15日,从黄山市青少年爱国主义读书教育活动组委会处获悉,在读书教育活动中,我县海阳一小劳逸《头雁引领 群雁高飞》(指导老师:方素芬)荣获特等奖;县海阳二小汪硕《“兵王”的故事》(指导老师:洪月霞)荣获一等奖。

在我县组委会和中小学校的精心组织下,广大中小学生积极参与,我县在此次“辉煌七十年 奋进新时代”读书教育活动中取得佳绩。在中学生演讲会中,我县黄山新教育学校方旭倩、吴方宇分获二、三等奖;在中小学生征文活动中,临溪小学余露、新教育学校何冰倩分获小学组二等奖与中学组三等奖。

此次活动是对我县新时代青少年爱党爱国、意气风发的新时代精神风貌的展现,引领着全县广大青少年树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任,让“永久奋斗”成为最鲜明的青春底色。