文明播报

当前位置: 首页 > 文明播报 > 正文
我县开通党建・公共频道

县委组织部  罗佳  时间:2015-05-04

 

为适应新形势下的党员教育工作,推进党员教育工作与时俱进、科学发展,我县在继承传统党员教育手段的基础上,运用电视媒体的优势,开通休宁党建・公共频道。休宁党建・公共频道将于5月4日在休宁2套节目19时30分至23时时段内试播,7月1日正式开播。节目设置突出“党建宣传”与“公益服务”两大主题,体现“强服务、保民生、促和谐”的服务型党建理念,开办了休宁《党建新闻》、《党员故事》、《休宁处处可为家》、《休宁风采》、《红色记忆》、《致富经》、《海阳大讲堂》等十余档节目,及时传递党的路线、方针、政策,多角度反映各级党组织和共产党员在促进休宁经济发展、全面建设和谐社会中涌现出来的典型经验和先进事迹,广泛传播致富信息、实用技术、科普知识和积极向上的生活方式,努力促进“大党建、大宣传、大教育”局面的形成。

办好休宁党建・公共频道需要各方面共同努力,敬请广大党员干部到时收看并宣传推荐,积极为频道建设献计献策,主动提供生动鲜活的信息线索,及时反映党员干部的学习需求,使休宁党建・公共频道办出特色、办出品牌、办出影响力,成为广大党员重要的学习交流阵地。