文明播报

当前位置: 首页 > 文明播报 > 正文
休宁农商银行推广社区e银行

休宁农商银行  汪洋  时间:2015-05-27

 

为推广社区e银行业务,扩大社区e银行覆盖率,提高社区e银行使用率,休宁农商银行多举措做好社区e银行推广业务。截止目前,休宁农商银行社区e银行上线商户62家,完成交易1572笔,累计消费9万余元。

在开展此项业务中,该行一方面通过印发宣传册、电台投放广告、短信推送等形式,向广大客户详细介绍社区e银行业务。针对客户不同特点,进行差异化营销,根据老客户的自身需求,进行电话邀约,同时采用LED滚动广告、大型海报立牌,吸引潜在客户的目光;另一方面通过跟县城内超市,餐饮、食品、日用品、旅游等各类商家试点合作,签约团购,营造出良好的宣传氛围。

该行还先后举办推广培训班4次,向全体员工讲解社区e银行使用的规范程序,介绍相关业务知识,使全行人员熟练掌握社区e银行的使用方法。同时,抽选13名业务骨干,组成社区e银行营销推广服务队,利用午休时间,对签约商户进行回访,对其进行商户端使用再培训,及时解决商户使用过程中遇到的问题。

为确保业务推广工作落地有音,农商总行采取先县域试点,后全城推广的策略,首批选取了4个网点,向城区商户营销社区e银行交易平台,力求达到以点带面的效果;结合区域环境特点,城区支行以营销商户为主,乡镇网点以帮客户完成平台注册为主,各司其职,推进社区e银行稳步发展;将任务细化,分解到各个支行,同时采取人头包保制度,明确规定每个员工的工作职责和任务数,通过层层分解,确保责任落实。