文明播报

当前位置: 首页 > 文明播报 > 正文
曹晓敏赴万安镇督查黄杭高铁征地工作进展情况

万安镇  作者:程颖  时间:2015-08-20

 

曹晓敏赴万安镇督查黄杭高铁征地工作进展情况

曹晓敏赴万安镇督查黄杭高铁征地工作进展情况

近日,县委常委、常务副县长曹晓敏赴万安镇督查黄杭高铁征地工作进展情况。县高铁办及万安镇主要负责人陪同。

曹晓敏认真听取了该镇主要领导就黄杭高铁近期征地工作进展情况汇报后,深入到万新、红心等征地现场实地察看了解征地情况,并与战斗在一线的镇村干部进行亲切交谈。对镇村干部不怕严热,不怕辛劳,起早贪黑,深入茂密丛林及田间地头进行实地测量,为重点项目建设顺利推进付出自己的一腔热血,给予充分肯定。

据了解,黄杭高铁全线286公里,在我县万安镇境内有4.2公里,涉及陈坑、瓯山、红心、万新四个行政村,约需征地680亩,拆迁103户近5.9万平方米。为按时按量完成黄杭高铁征地拆迁任务,确保项目有序推进,万安镇严格按照市、县党委政府部署,抽调镇村干部40余人,分成是三组,在陈坑、瓯山、红心、万新村开展征地拆迁工作,全力以赴服务黄杭高铁线及高铁存车场建设。截至目前,黄杭高铁线及存车场完成征地500余亩,确保了黄杭高铁建设有序推进。