文明播报

当前位置: 首页 > 文明播报 > 正文
微天地做出大服务——休宁政务微信开通受点赞

县委宣传部  作者:王卫锋  时间:2015-08-25

 

微天地做出大服务——休宁政务微信开通受点赞

为顺应移动互联网发展大潮,在开通政务微博的基础上,近日,县委宣传部“中国休宁”政务微信服务号正式上线运行。

通过推送、查询、反馈等方式,政务微信服务号为市民提供全面的信息服务和便捷的互动交流,既有文字和图片,也有视频,内容丰富。市民可以方便的查阅有关办事指南、民生政策、旅游和车辆违章等信息,时时了解休宁最新发展动态,同时还可以通过“民声在线”栏目留言,咨询民生、办事等方面的疑难问题,对休宁经济和社会发展提出意见或建议,让群众足不出户就能解决问题,真正实现指尖间的信息流通。

我县定位于“互联网+服务+宣传”,着力把政务微信打造成信息发布平台、民生服务平台和政民互动平台。着眼于服务于民,及时、准确地向社会发布权威信息,定期发布重点工作动态,适时回应热点问题,及时通报突发事件动态和应对措施。同时,提供各类便民服务,及时回应网民诉求,满足公众需求,让微信成为党委政府的“扩音器”和畅通干群关系的“连心桥”。

“中国休宁”政务微信服务号试运行以来,已为网友答复解决问题20余条,受到了网友的鼓励和肯定。正如网友“下一秒”在咨询的问题得到回复后,在微信上留言:这个微信必须点赞!

网友可以通过以下方式添加“中国休宁”微信服务号:

1、登陆微信—>通讯录—>添加朋友—>查找公众号—>输入:中国休宁;

2、直接输入微信号“zghsxn”查找并添加。

3、扫描下方二维码:

微天地做出大服务——休宁政务微信开通受点赞