文明播报

当前位置: 首页 > 文明播报 > 正文
刘孝华到黄山北站动车存车场调研

万安镇  作者:程颖  时间:2015-09-10

 

刘孝华到黄山北站动车存车场调研

9月8日,市委常委,市政府副市长刘孝华前往万安镇红心村黄山北站动车存车场项目建设工地进行调研。市铁办主任李伟,县委常委、常务副县长曹晓敏及市、县高铁办,万安镇及项目施工单位主要负责人参加。

刘孝华实地查看了存车场项目工程施工进度,详细了解工程建设存在的问题与下步打算等情况。对万安镇党政领导高度重视国家重点项目,全力以赴协助支持项目建设,发扬不怕苦不怕累的战斗精神,按时按质按量完成征地任务,全力推进项目建设给予充分肯定;对施工单位进展快速给予认可。刘孝华指出,黄山北站动车存车场建设关系到黄山下步能否继续开始发车及黄山北站的始发车数量,对推进主城区基础设施建设,完善城市功能,加快黄山市经济社会发展具有十分重要的意义。

刘孝华强调,市委、市政府高度重视黄杭高铁动车存车场的规划建设,各部门要主动作为,增强服务意识,及时协调解决施工单位在建设过程中遇到的困难和问题,特别是对项目规划、土地征用、房屋拆迁等相关工作要尽快协调推进,确保项目顺利施工。施工企业要围绕既定工作时间节点,细化工程进度,强化工程调度,明确工作责任,全力加快推进项目建设,确保如期建成投入使用。