文明播报

当前位置: 首页 > 文明播报 > 正文
县委宣讲团党的十八届五全会精神首场报告会在蓝田举行

县委宣传部 蓝田镇  作者:王海峰 吴国庆  时间:2015-12-22

 

县委宣讲团党的十八届五全会精神首场报告会在蓝田举行

县委宣讲团党的十八届五全会精神首场报告会在蓝田举行

12月21日上午,县委宣讲团党的十八届五全会精神首场报告会在蓝田举行。县委宣讲团副团长、县委党校校长郑传权到会并作动员讲话,宣讲团成员、县发改委主任助理周蓉蓉作宣讲报告。蓝田镇镇、村干部和党员群众代表等70余人聆听报告。

周蓉蓉结合我县实际,通过大量生动的案例,深入分析了全面建设小康社会决胜阶段的形势,系统阐释了“十三五”规划建议的专题思路,“十三五”时期经济社会发展的重大部署和“创新”、“绿色”、“协调”、“开放”、“共享”五大理念,强调要切实提高党领导经济社会发展能力,为实现“十三五”全面建成小康社会的目标提供坚强保证。

会后,参会干部群众纷纷表示,将以这次学习为契机,认真做好本职工作,多为群众办实事,进村入户广泛宣传党的十八届五中全会精神,为努力实现我县“十三五”各项目标作出积极贡献。

当日,县经济开发区等地也举办党的十八届五中全会精神宣讲报告会。

据悉,县委宣讲团党的十八届五中全会精神集中宣讲活动将于12月底前在各乡镇、县直各党(工)委全面展开。