文明播报

当前位置: 首页 > 文明播报 > 正文
县妇联与驻军部队联合举办军营红娘活动

县妇联  作者:方美蓉  时间:2016-01-19

 

县妇联与驻军部队联合举办军营红娘活动

为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,发扬爱国拥军的优良传统,1月16日,县妇联与驻军部队联合举办了“嫁人就嫁火箭军”军营红娘联谊活动。男女各30名嘉宾走进部队和海阳瑯斯状元村,共同参与了活动。

在风景秀丽的海阳庄园,联谊活动拉开帷幕。活动精心设计了嘉宾出场秀、游戏互动、才艺表演、风采展示等多项活动,充分调动了场内嘉宾的积极性和互动性,有效促进了彼此间的沟通交流,场下部队官兵的不时喝彩更是将活动的气氛烘托的热烈而融洽,在一阵阵开心的笑声中,消除陌生,增进了解。整场活动取得了预期效果。在军营,大家参观了杨业功纪念馆、图书馆、观看了官兵们的拳术表演,体验了部队官兵的工作、生活环境。

此次联合驻军部队共同举办的“军营红娘”活动,给驻地部队未婚官兵搭建一个与社会优秀未婚女青年相互认识、相互了解,发展友谊、结识知音,牵手未来、点燃梦想的平台,激励广大官兵以更加饱满的热情,投身于军队建设的伟大征程。