文明播报

当前位置: 首页 > 文明播报 > 正文
我县召开中共皖浙赣省委成立80周年纪念活动推进会

县委宣传部  作者:李垒   时间:2016-02-22

 

我县召开中共皖浙赣省委成立80周年纪念活动推进会

2月19日下午,中共皖浙赣省委成立80周年纪念活动推进会召开。县委常委、宣传部长汪红纲出席会议并讲话。

为纪念中共皖浙赣省委成立80周年,全县将开展纪念活动仪式和“一十百千万”系列活动,即纪念活动主仪式、一场“红色记忆”文艺演出、十集“红色石屋坑”故事展播、百名摄影专家“聚焦红色汪村”赛展、千名青年党团员“重走红军路”和万名中小学生追寻“红色足迹”等活动。会上,与会人员对活动各子方案进行了讨论,并逐一明确了时间节点、参加人员和活动内容。

会议强调,一要提高认识,突出一个“特”字。县委高度重视中共皖浙赣省委成立80周年纪念活动,将此项活动纳入县委工作要点。各单位要高度重视,突出主题、彰显特色、打造亮点,结合本地实际开展好各项活动。二要加强领导,突出一个“统”字。本次纪念活动内容丰富、时间跨度长,各单位要加强对活动的组织领导,确定专人负责,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,把要求落到实处,确保月月有活动、精彩不停歇。三要细化方案,突出一个“细”字。细化活动方案,对照时间节点,统筹安排好活动宣传、环境整治等工作,借鉴其他地区的成功经验,谋新举、出新意、见新效,确保活动安全、有序地开展。四要狠抓落实,突出一个“成”字。各部门要强化协调配合,形成合力推动各项工作不折不扣地落实到位,扎实做好文明创建、安全保障等,营造浓厚的“红色氛围”,确保纪念活动圆满成功。

县直相关单位和汪村镇负责人参加会议。