文明播报

当前位置: 首页 > 文明播报 > 正文
我县隆重举行庆“五一”表彰大会

县总工会  作者:汪仁杰  时间:2016-04-29

 

我县隆重举行庆“五一”表彰大会

4月28日下午,我县庆“五一”表彰分享会暨农民工集中入会授牌仪式在县城状元广场隆重举行。县委副书记、县长卢邦生,县人大常委会主任方平山,县政协主席王运选,县委副书记程健出席会议,并为获奖的先进集体和先进个人颁奖,县直有关单位主要负责人参加了表彰大会。

我县隆重举行庆“五一”表彰大会

县总工会主席洪旺顺致辞。本次表彰会共颁发县“五一劳动奖状”4家、“工人先锋号”9个、县“五一劳动奖章”10名。会上,获奖的先进集体和先进个人代表进行了“心灵讲述”,向与会人员分享了劳动创业过程中的感人故事,休宁农商行、县一职高等职工进行了技能展示,县供电公司等单位职工献上了精彩的文艺节目,县总工会负责人为今年“农民工集中入会行动”中新建的10家工会进行了授牌。