文明播报

当前位置: 首页 > 文明播报 > 正文
汪红纲为县新任科干班学员作生态文明建设专题讲座

县新任科干班  作者:张明  时间:2017-05-16

 

汪红纲为县新任科干班学员作生态文明建设专题讲座

5月15日下午,县委常委、宣传部长汪红纲到县委党校为县新任科级干部培训班的学员们作了题为《扎实开展“六大行动”,着力打造生态文明的“休宁样板”》专题讲座。

汪红纲从深刻认识生态文明建设的重要性与紧迫性、新中国成立以来对生态文明建设的探索、生态文明建设的重要意义、生态文明建设的目标任务和工作要求、着力打造生态文明建设的“休宁样板”等五大方面做了深入浅出的阐述,对于帮助广大学员准确认识生态文明建设的必然性、统筹经济发展和生态文明建设具有很强的指导性。



汪红纲要求学员们认真贯彻落实好习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神,把生态文明建设作为一项政治任务抓紧抓实抓细,广泛发动广大群众参与其中,凝聚“生态共识”,扎实开展好“守护青山”、“守护碧水”、“守护蓝天”、“守护净土”、“美化城乡”、“创建文明”等六大行动,努力在全市建设“更美丽、更富裕、更文明”的黄山中当先锋、作示范,着力打造美丽中国、美好安徽和梦幻黄山建设的“休宁样本”。