文明播报

当前位置: 首页 > 文明播报 > 正文
休宁县代表队荣获全市政务服务系统学习贯彻党的十九大精神现场知识竞赛二等奖

县政务服务中心  作者:王小平  时间:2017-12-11

 

休宁县代表队荣获全市政务服务系统学习贯彻党的十九大精神现场知识竞赛二等奖

为深入学习贯彻党的十九大精神,12月9日,市政务服务中心举办全市政务服务系统学习贯彻党的十九大精神现场知识竞赛。休宁县代表队以饱满的热情和积极的心态投入到比赛的每一个环节,荣获知识竞赛二等奖的好成绩。

赛前,县政务服务中心将十九大知识整理成册,复印给了每一位队员,要求大家在找时间、挤时间、利用一切可以利用的时间,认真的学习,讨论。比赛中,全体队员表现出色,必答题全部正确,更是积极抢答,充分表现了在比赛前期充足的准备。

通过这次比赛,全体队员们更深刻地领悟了党的十九大精神。比赛只在一时,对于十九大的学习,县政务服务中心还将采取多种形式,继续加强学习,积极的围绕中心、服务大局,不忘初心、牢记使命,以十九大精神武装自己、提升自己,投身到政务服务事业中去。