文明播报

当前位置: 首页 > 文明播报 > 正文
曹晓敏率队开展城区“进店入户”整治行动

县文明办  作者:项影   时间:2018-03-16

 

曹晓敏率队开展城区“进店入户”整治行动

3月15日下午,县委副书记曹晓敏率队开展城区“进店入户”整治行动。

曹晓敏一行步行沿包保路段南北大街检查城区环境整治工作,逐门逐户与沿街商户耐心交流,询问他们对城市管理工作的建议,并对出店经营、“门前三包”不到位等现象进行劝导教育。曹晓敏详细询问环卫工人日常工作安排,对他们为城区文明做出的贡献表示感谢。

曹晓敏率队开展城区“进店入户”整治行动

曹晓敏指出,文明创建工作关系到我县城市形象和文化品味,各部门要压实责任,深入推进全域环境整治工作。包保领导、包保单位要严格按照“进店入户”工作安排,仔细摸排责任路段并梳理好问题及责任清单,确保城区“进店入户”工作按时推进并取得实效。住建、执法、交警等部门要发挥牵头单位的职能作用,坚持建、管、养并重,补足基建短板,亮化城区街道,开展好交通文明劝导工作。电信、移动等单位要切实提高认识,科学布线,定期对各自弱电箱等设施进行清理和维护,美化城市面貌,为文明创建工作做出应有的贡献。

县文明办、执法局、财政局、国土局、银监会等单位负责人参加整治行动。