文明播报

当前位置: 首页 > 文明播报 > 正文
我县举行“举旗帜 送理论”专题宣讲首场报告会

县委宣传部  作者:汪慧妍 王海峰  时间:2019-01-23

 

我县举行“举旗帜 送理论”专题宣讲首场报告会

1月21日上午,我县“举旗帜 送理论”庆祝改革开放四十周年专题宣讲首场报告会在县新时代文明实践中心举行。市宣讲团成员、市扶贫办副主任陈万松应邀作专题宣讲报告。

陈万松以《咬定目标加油干,如期打赢脱贫攻坚战》为题,全面系统阐释了我国改革开放四十年的扶贫进程,打赢脱贫攻坚战的伟大意义等内容。他指出,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导扶贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

我县举行“举旗帜 送理论”专题宣讲首场报告会

据了解,全省首期“举旗帜·送理论”庆祝改革开放四十周年专题宣讲“进中心”活动由省委宣传部牵头组织,以各级新时代文明实践中心(所、站)为平台开展集中宣讲,旨在深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚起广大干部群众共同推进改革开放的强大合力。目前,我县已成立县级宣讲团,于2月底前分赴全县所有乡镇、村、社区、企业、学校、医院等新时代文明实践所(站)进行集中宣讲。

当日下午,市宣讲团成员、市委政法委法学会秘书长汪旌宁到渭桥乡上前村新时代文明实践站开展了专题宣讲活动。

县直及驻休各单位扶贫干部、各社区党员群众代表等120余人参加报告会。