文明播报

当前位置: 首页 > 文明播报 > 正文
县退役军人事务局走访看望“兵王”王忠心家庭

县退役军人事务局  作者:武时化   时间:2020-06-08

 

县退役军人事务局走访看望“兵王”王忠心家庭

穿上军装报国无限光荣,脱下军装退休一样荣光。6月4日,得知“兵王”王忠心退休后返乡看望母亲的消息,县退役军人事务局第一时间来到海阳镇汪金桥村,走访看望王忠心及家人,送去了米油,慰问金,并给他们拍下了全家福。

休宁籍“兵王”王忠心从军34年,当班长30年,是第五届敬业奉献类全国道德模范,荣获“八一勋章”和“最美奋斗人”等荣誉称号,今年5月15日正式退休。王忠心为国防事业做出了突出贡献,是全县的骄傲,是家乡人民的楷模。

县退役军人事务局走访看望“兵王”王忠心家庭

在王忠心家中,县退役军人事务局领导与王忠心及其母亲汪有桂老人亲切交流,详细了解家庭生活情况和老人的健康状况,询问他们有什么要求,县退役军人事务局会全力帮助解决。同时感谢他们为国防事业所做的贡献,希望继续关心、关注和支持休宁的双拥共建、国防教育和征兵宣传。王忠心表示,继续发扬革命军人本色,为家乡建设和巩固全省双拥模范县创建成果献计出力。