文明播报

当前位置: 首页 > 文明播报 > 正文
休宁一教师获全国大中小学教师书法大赛优秀奖

程国伟  时间:2020-08-12

 

8月11日,从休宁县培英教育书法班获悉,“‘劝学杯’全国大中小学教师篆隶书法作品展” 经过评委会的严格评审,共评出获奖作品275件。该培训机构书法教师刘大培的书法作品隶书《史记节选》获优秀奖。

据了解,“劝学杯”全国大中小学教师篆隶书法作品展是山西省关心下一代工作委员会举办的全国展览,也是中国关心下一代工作委员会支持的全国展览,本次比赛得到中国书协的大力支持,也得到了中书协篆书委员会和隶书委员会的大力支持,为此业界和广大中小学教师及全国的教育工作者十分关注本次比赛,自征稿启事发布到截止日,31个省市自治区和新疆生产建设兵团的大中小学教师克服新冠疫情带来的困难,热切关注,踊跃投稿,共收到篆隶书稿件2536件。

休宁一教师获全国大中小学教师书法大赛优秀奖