文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
县林业局与选派村党员干部共上党课

县林业局  作者:王国宏  时间:2015-08-18

 

县林业局与选派村党员干部共上党课

根据县委组织部选派工作“集中走访帮扶月”要求,8月18日上午,县林业局党组负责人带领机关部分党员干部到选派村板桥乡沂川村,与全村30余名党员干部共上党课。

此次党课以“践行三严三实,做一名合格的农村党员干部”为题,授课人联系农村实际,结合基层工作经历和感受,通过详实的事例,生动的语言,深入解读了“三严三实”的时代内涵与重要意义,详细讲解了党员干部如何在日常工作中践行“三严三实”,服务人民群众,推动农村经济发展,做一名合格的党员干部,深入浅出、入情入理。并指出,学习实践“三严三实”,最终要以群众满意为标准,体现在行动上,落实到工作中,为群众多干事、干实事、干好事。

县林业局与选派村党员干部共上党课

课后,县林业局一行与村“两委”一起实地查看了沂川村美好乡村建设项目工程,表示将会一如既往地给予扶持和关注。随后还走访慰问了困难党员和贫困户,并送上慰问金,鼓励他们要树立信心、战胜困难,要求选派干部对困难户要多关心,制定帮扶措施,在技术和项目上多帮助、多扶持。