文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
县人社局:送岗位到家门口

县人社局  作者:吴敏文 金凡  时间:2015-08-18

 

县人社局:送岗位到家门口

近期,我县部分企业订单增多、产能扩大,用工缺口随之增大。为了满足企业用工需求,进一步搭建用工服务平台,帮助高校毕业生和农村劳动者实现就近就地转移就业,8月17日上午,县人社局联合部分企业前往五城镇和渭桥乡渭桥村开展了送岗位下乡专项招聘活动。

此次参加送岗位下乡的企业之一金视界公司,就提供包括普工在内的就业岗位50个。人事主管陈经理表示,相对于网络招聘、大型招聘会等招工形式,送岗位下乡招聘活动对于企业招聘普工、操作工等一线生产工人来说更快捷、方便。

把就业岗位送到农民家门口,打通就业工作最后一公里,既为我县的求职人员提供了更多就业机会,也能帮助企业招收到需要的人才,实现了企业和求职者的双向共赢。今后县人社部门会继续把最新的就业信息及时送到农民手中,同时做好后续就业服务工作。