文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
县公安局召开新闻发布会暨退赃大会

县公安局  作者:胡小燕  时间:2015-09-06

 

县公安局召开新闻发布会暨退赃大会

9月5日下午,县公安局召开新闻发布会暨退赃大会,通报该局成功侦破省厅挂牌督办的“6•06”系列全国流窜特大盗窃案。

新闻发布会上,该局汇报了侦破“6•06”系列盗窃案件的简要情况及过程。县公安局对此案高度重视,第一时间成立专案组,在办案过程中,该局通过大量工作,历时4个多月,辗转9省12个地市,奔波数万公里,成功侦破涉及华东地区的流窜入室盗窃案件40余起,先后查找到“6.06”系列盗窃案中涉及湖北、江苏、安徽的6名失主,共计追回损失达20余万元。

县公安局召开新闻发布会暨退赃大会

当天下午,该局还举行了“守护平安—夏秋行动”公开退赃大会,分别向失主退还了现金、金银首饰、手机等物品,充分展示了休宁县公安局在“守护平安——夏秋行动”活动中打击侵财犯罪的成效。