文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
县国税局积极开展“道德模范进校园”活动

国税局 作者:朱巧巧  时间:2015-09-09

 

照片 004


 

照片 042


 

照片 021


 

9月8日,由休宁县国税局党组成员、副局长汪茂平带队,税务干部走进了休宁县万安镇中心小学,为小学生们送上一堂别样的道德宣讲课。

课上,首先由汪茂平副局长介绍了“道德模范在身边”主题活动以及此次“道德模范进校园”活动的内容,并邀请休宁县首届道德模范暨休宁县国税局党组成员、副局长刘素龙现场做了题为《如何做一个有道德的人》的报告,从什么是道德、道德的存在方式和如何做有道德的人三个方面,用深入浅出的语言、引人入胜的故事告诉同学们要当有德之人。最后由青年税干为同学们展示模范展板,详细介绍刘素龙、王吉权、王忠心和郭世海等四名道德模范的感人事迹,进一步了解“身边的道德模范”。课后,师生们纷纷表示,“道德模范进校园”活动形式新颖、内容丰富,道德模范是他们人生道路上的一座灯塔,是他们学习的榜样。